Видим хорошее, Говорим хорошее, Думаем о хорошем
Имя:   Пароль:     Регистрация
Поиск:

О вреде Макдональдса!

Всем привет)) Я вот решила написать статью о вреде еды в Макдональдсе! Просто поражаюсь печальному факту, что наша молодёжь питается в этом фастфуде! И выбирает его, вместо других кафе, где еда намного полезнее! Я ничего категорично не имею против еды в Макдональдсе, там конечно можно в очень редких и исключительных случаях перекусить, но тока уж очень в редких, но некоторые же едят там чуть ли не каждый день! И даже не представляют насколько вредна эта еда! Так что я решила написать немного об этом), чтобы люди знали правду)

 

Итак начнёмс)) Конечно это не я придумала, это факты, найденные в интернете.


Вот уже и ООН признало Макдональдс более опасным чем СПИД. Мощно, не правда ли? Но даже понимание данной проблемы на уровне ООН ничего не дает. Дело о МД затягивается, люди жиреют и умирают, а власти Америки по-прежнему дают добро на распространение данной продукции. Почему? Думаю, ответ очевиден: МакДональдс приносит огромнейшие налоговые отчисления в казну США, ведь на эту пищу (если ее можно таковой назвать) подсело, наверное, полмира.
Что же из себя представляет МакДональдс на самом деле? Давайте попытаемся разобраться в этом вместе.
Для поддержания образа “экологически чистой” и “заботящейся о природе” компании, где также можно и приятно перекусить, МакДональдс ежегодно тратит на рекламу более 1,8 млрд долларов. Игрушки и другие приемы привлекают детей, которые в свою очередь уговаривают родителей. Но за улыбающимся Рональдом МакДональдом скрывается реальность - МакДональдс заинтересован лишь в деньгах, получая прибыль на всех и на всем, так же как и все транснациональные компании. В ежегодных отчетах МакДональдса идет речь о “мировом господстве”, - их основная цель открывать все больше и больше представительств по всему миру, - но эта продолжающаяся экспансия означает ограничение свободы выбора и уничтожение местной культуры питания, не говоря уже о местных производителях.
Осторожно: фарш!

С фаршем дела еще хуже. Исследования показали, что в 78,6% говяжьего фарша есть микробы, распространяющиеся через фекалии. Медицинская литература о пищевых отравлениях изобилует эвфемизмами: “уровень форм колибактерий”, “аэробное число”… Но за этими словами стоит простое объяснение, почему от гамбургера можно заболеть:в мясе есть навоз.
Ситуация опасна еще и тем, что при современном уровне переработки фарш одного гамбургера содержит мясо десятков и даже сотен коров. И без колибактерий в нем хватает заразы. Каждый день в Америке около 200 000 людей страдают от пищевых отравлений, 900 попадают в больницы и 14 умирают.


Правда о Макдональдсе


1. Специально для "Макдональдса" выведена порода кур с огромной грудью, "Мистер МД". Из белого мяса грудки делается популярное блюдо в меню, "Чикен Макнаггетс". Это изменило всю индустрию производства курятины. Курицу стали продавать не целиком, как 20 лет назад, а нарезанной на куски.

2. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из "Бюргер Кинга" в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах... Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию

3. Рецепты картошки и гамбургеров надо искать не в кулинарных книгах, а в трудах "Технология пищевой промышленности" и "Инжиниринг еды". То, что мы там едим, за последние 40 лет изменилось больше, чем за предыдущие 40 000. И вкус, и запах гамбургеров и К делается на огромных химических заводах Нью-Джерси.

4. . Кроме вкуса продуктов для "Макдоналдса", компания "Интернейшнл Флаворс энд Фрагрансез" производит запах 6 из 10 самых популярных духов мира, включая "Бьютифул" "Эсти Лаудер" и "Трезор" "Ланкома". А также запахи мыла, средств для мытья посуды, шампуней и пр. Все это результат одного процесса. Бреешься ты фактически тем же, что у тебя на ужин.

5. Коровы фермеров питались, как им и положено, травой. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками.

6. Ожирение - вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 тысяч человек. В 2 раза возрос уровень ожирения у англичан, которые больше всех европейцев любят фастфуд. В Японии с их морской и овощной диетой толстых раньше почти не было - сегодня они стали как все.

От Кока-Колы можно стать горбатым
7. Если многие века дети и подростки пили в основном молоко, молочные продукты, то сейчас - пепси-колу, кока-колу, в которых нет кальция и много фосфора. В результате подростки не добирают пик костной массы. Подростковый период - очень важный этап жизни, когда закладывается кость. Многие ученые на Западе с тревогой отмечают употребление большого количества искусственных напитков и резкое снижение употребления молока, что вносит существенный вклад в развитие остеопороза. Можно сказать, что краеугольные камни заболевания пожилых людей закладываются в подростковом возрасте.

Кормит детей и кормится детьми

8. Братья Макдональдсы делали ставку на семью. В результате современный ребенок объедается гамбургерами и пьет в три раза больше колы, чем 30 лет назад. В Америке колу пьют даже 2-летние малыши. (Сегодня тактику Крока переняли множество компаний, осознав, что дети — беспроигрышная категория покупателей, на которую терзаемые чувством вины занятые родители тратят все больше денег.) По большому счету, вся индустрия фастфуда рассчитана на детей. Это то, что кормит детей и кормится ими одновременно: главной рабочей силой этих кафе являются старшеклассники.

Осторожно: фарш!
9. С фаршем дела еще хуже. Исследования показали, что в 78,6% говяжьего фарша есть микробы, распространяющиеся через фекалии. Медицинская литература о пищевых отравлениях изобилует эвфемизмами: “уровень форм колибактерий”, “аэробное число”… Но за этими словами стоит простое объяснение, почему от гамбургера можно заболеть:в мясе есть навоз.
Ситуация опасна еще и тем, что при современном уровне переработки фарш одного гамбургера содержит мясо десятков и даже сотен коров. И без колибактерий в нем хватает заразы. Каждый день в Америке около 200 000 людей страдают от пищевых отравлений, 900 попадают в больницы и 14 умирают.

Бутерброды меняют людей


10. На самом деле и японцы, и все прочие клиенты “Макдональдса” всего за несколько лет превращаются в толстяков. 54 миллиона американцев страдают ожирением, 6 миллионов супержирны — они весят больше нормы на 100 фунтов (45 кг). Ни одна нация в истории не толстела так быстро.
Фастфуды обвиняют в том, что на их товарах нет информативных этикеток об угрозе ожирения. Группа толстяков Нью-Йорка недавно подала в суд на сети быстрого питания за то, что они “сознательно навязывают людям вредную еду”.

Вот такие дела. Ещё хотите покушать в Макдональдсе?! Я лично нет) А ещё советую всем посмотреть фильм «Двойная порция»- www.redar.ru/2007/10/19/dvojjnaja_porcija.html

 



З.Ы.  Лучше голодать, чем что попало есть
         И лучше одному, чем вместе с кем попало

 

Рейтинг: 0

Комментарии

  • Ольга Сергеевна , Oct 07, 2010

    Спасибо! Хоть кто-то одобрил мою статью!

  • , Jul 11, 2018

    Металлические строительные леса Леса из стальных или алюминиевых труб производятся промышленным способом в двух основных вариантах — рамные и модульные. К рамным относятся флажковые, штыревые леса и вышки-туры, к модульным — клиновые, хомутовые, подвесные (крепление к несущим конструкциям зданий) и модульные (системные) леса. Конструкция строительных лесов, не зависимо от их типа, должна соответствовать ГОСТ 27321-87, ГОСТ 24258-88 и храниться по ГОСТ 15150-69. Где можно найти и леса строительные купить цена с доставкой Важно: прежде, чем перейти к подробному описанию металлических строительных лесов, нужно отметить сразу — все они требуют анкерного крепления к стене здания, вдоль или вокруг которого выставляются! Наибольшая высота, на которую возможно вывести строительные леса без крепления к стене здания, не должна превышать 4 м и только при условии, если площадка, на которой выстраиваются леса — идеально горизонтальна и утрамбована, обязательно организован отвод дождевых вод. Не соблюдение этого правила приведет к опрокидыванию или обрушению всей конструкции лесов.

  • , Jul 11, 2018

    Хотите начать зарабатывать как профессиональный трейдер и быть успешным в своих начинаниях, то советуем посетить ресурс https://sharespro.ru/ . Только здесь Вы всегда будете в курсе всех последних новостей из фондового рынка. Подробная статистика всех валют (включая криптовалюту), правильные инвестиции своих денежных средств, обзоры рынков валют, подробная аналитика и многое другое, что может понадобиться для достижения своей цели. Анализируй и инвестируй правильно вместе с sharespro!

Добавить комментарий

Введите код

Сообщать мне о новых комментариях по E-mail.

Последние статьи

Популярные статьи

Все вместе!
или кто уже успел зарегистрироваться